Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 516 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 14. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il cake mix, il budino alla vaniglia istantaneo, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di carote a strati, Torta di carote a strati, e Torta di carote e cheesecake a strati senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Cannella
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere le uova, il succo d'arancia e l'olio; aggiungere agli ingredienti secchi. Battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare le carote, l'uvetta e le noci (la pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Carota
Uvetta
Uovo
Dado
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Versare in due unti e infarinati 9-in. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere lo zucchero a velo, il succo d'arancia e la buccia; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo D'arancia
7
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero.