Torta di candela a spirale
Hai bisogno di un dessert senza latticini? La torta a candela a spirale potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i wafer arcobaleno con rivestimento di caramelle, glassa montata, candele scintillanti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè a spirale Butterscotch, Portacandele di pan di zenzero, e Insalata di candele della nonna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per due giri da 8 pollici o 9 pollici.
Mentre la torta si sta raffreddando, posizionare le candele in acqua tiepida fino a renderla morbida e flessibile; avvolgere ogni candela intorno alla matita. Raffreddare le candele circa 15 secondi; rimuovere le matite.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
Spalmare con circa 1/3 di tazza di glassa.
Posiziona un altro strato, arrotondato verso l'alto, in cima. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente. Disporre candele e wafer sulla torta.