Torta di caffè Maple Twist
La ricetta Maple Twist Coffee Cake può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come una colazione. Una miscela di lievito attivo, latte, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Acero Pecan Caffè Twist, Torta di caffè Twist albicocca, e Torta al caffè al miele.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo.
Aggiungere il burro, lo zucchero, l'uovo, l'aroma di acero, il sale e 1-1/2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero, le noci, la cannella e l'aroma di acero; mettere da parte.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in terzi.
Rotolare ogni porzione in un 12-in. cerchio; posizionare un cerchio su una teglia unta o 12-in. padella per pizza.
Spalmare con un terzo del burro; cospargere con un terzo del ripieno. Ripeti i livelli due volte. Pizzicare i bordi della pasta per sigillare.
Posizionare con cura un bicchiere al centro del cerchio. Con le forbici, tagliare dal bordo esterno solo al vetro, formando 16 cunei.
Rimuovere il vetro; ruotare ogni cuneo da cinque a sei volte. Pinch finisce per sigillare e infilare sotto. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 18-20 minuti o fino a doratura. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della glassa; mettere da parte. Rimuovere con attenzione la torta di caffè dalla padella facendo scorrere una spatola metallica sotto di essa per allentare;trasferire su una rastrelliera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "