Torta di burro di arachidi congelata
Torta di burro di arachidi congelato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 334 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai vaniglia, crema di formaggio, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire le briciole, 3 cucchiai di zucchero e albumi; mescolare con una forchetta fino a quando umido. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Pungere la crosta con una forchetta prima di infornare.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Togliere dal forno; raffreddare su una gratella.
Unire il latte e il restante 1/4 di tazza di zucchero in una casseruola pesante a fuoco medio-basso. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente; trasferire la miscela in una ciotola.
Aggiungere il burro di arachidi e la vaniglia, mescolando con una frusta fino a quando combinato. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Mettere la crema di formaggio in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la miscela di latte, battendo a bassa velocità fino a quando combinato. Piegare in topping montata; versare il composto in pezzi preparatirotta. Congelare, scoperto, 8 ore o durante la notte o fino a quando è difficile.
Cospargere con arachidi e cioccolato rasato.
Trasferire la torta in frigorifero 30 minuti prima di affettare.