Salsiccia Crauti Cena
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsiccia crauti cena una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 324 calorie, 14g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, pepe, salsicce polacche e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brat Crauti Cena, Crauti Cena di maiale, e Semplice Sparerib & Crauti Cena per ricette simili.
Istruzione
In un 5-qt. fornello lento, strato le carote, patate e crauti. In una grande padella, salsicce marroni. Quando è abbastanza freddo da gestire, tagliare in pezzi da 3 pollici; trasferire a fornello lento (fornello lento sarà pieno). Riserva 1 cucchiaio di gocciolamenti; soffriggere la cipolla e l'aglio in gocciolamenti riservati finché sono teneri.
Aggiungere gradualmente il vino. Portare a ebollizione; mescolare per allentare i pezzi rosolati. Mescolare pepe e cumino.
Versare sopra la salsiccia. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando un termometro inserito nella salsiccia legge 160°.