Torta di budino al cioccolato in crosta di biscotti di Samoa
Questa ricetta rende 16 porzioni con 374 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, cocco, budino al cioccolato istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. 297 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
Rimuovere i cookie dalla loro confezione. Riserva 4-6 di loro per guarnire la parte superiore della vostra torta più tardi. Schiacciare il resto in briciole abbastanza fini (questo sarà disordinato e appiccicoso a causa del caramello).
Mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso fino a quando ben amalgamato . Premere il composto in un piatto di torta unta da 9 pollici (è necessario più burro o accorciamento per ingrassarlo perché il caramello dei biscotti li farà aderire alla padella!). Si potrebbe desiderare di farina o bagnare le mani prima, perché questo business diventa appiccicoso.
Cuocere in forno a 375 ° F per 5-7 minuti. Raffreddare per almeno un'ora o fino a quando il guscio è a temperatura ambiente. Si può mettere in frigo per raffreddare più rapidamente, anche.
Mescolare il budino con il latte freddo secondo le istruzioni del pacchetto (puoi anche usare metà e metà per un risultato finale ancora più decadente). Quando combinato, piegare la noce di cocco tostato.
Usando una spatola, distribuire il ripieno nella crosta della torta. Questa quantità dovrebbe riempire facilmente il guscio della torta; se hai qualcosa in più, usalo come ripieno di torta o per fare un paio di tazze di budino.
Lasciare riposare il ripieno in frigorifero per almeno 2 ore.
Se lo si desidera, aggiungere la panna montata direttamente prima di servire.
Guarnire con i restanti biscotti di Samoa.