Torta di budino al cioccolato in crosta di biscotti di Samoa

Torta di budino al cioccolato in crosta di biscotti di Samoa
Questa ricetta rende 16 porzioni con 374 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, cocco, budino al cioccolato istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. 297 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.

Istruzione

1
Rimuovere i cookie dalla loro confezione. Riserva 4-6 di loro per guarnire la parte superiore della vostra torta più tardi. Schiacciare il resto in briciole abbastanza fini (questo sarà disordinato e appiccicoso a causa del caramello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2
Mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso fino a quando ben amalgamato . Premere il composto in un piatto di torta unta da 9 pollici (è necessario più burro o accorciamento per ingrassarlo perché il caramello dei biscotti li farà aderire alla padella!). Si potrebbe desiderare di farina o bagnare le mani prima, perché questo business diventa appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cuocere in forno a 375 ° F per 5-7 minuti. Raffreddare per almeno un'ora o fino a quando il guscio è a temperatura ambiente. Si può mettere in frigo per raffreddare più rapidamente, anche.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mescolare il budino con il latte freddo secondo le istruzioni del pacchetto (puoi anche usare metà e metà per un risultato finale ancora più decadente). Quando combinato, piegare la noce di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Usando una spatola, distribuire il ripieno nella crosta della torta. Questa quantità dovrebbe riempire facilmente il guscio della torta; se hai qualcosa in più, usalo come ripieno di torta o per fare un paio di tazze di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Lasciare riposare il ripieno in frigorifero per almeno 2 ore.
7
Se lo si desidera, aggiungere la panna montata direttamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
8
Guarnire con i restanti biscotti di Samoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoCrust
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