Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 193 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, pepe in grani, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolo brasato al vino, Petto brasato al vino rosso con cipolle caramellate, e Arrosto di mandrino brasato al vino con cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere la cipolla e il cavolo, mescolando frequentemente, fino a quando appassiti e leggermente dorati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere vino, acqua, aceti, mela, zucchero e sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Zucchero
Acqua
Sale
Vino
3
Avvolgere grani di pepe, chiodi di garofano e alloro in una garza e legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Spicchio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Garza
4
Aggiungere alla miscela di cavolo, quindi coprire il cavolo direttamente con un giro di pergamena o carta oleata e coprire la pentola con il coperchio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è molto tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Pentola
5
Scartare il fascio di garza e condire il cavolo con sale e pepe.