Torta di banane

Torta di banane
Banoffee Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 725 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.22 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Se hai banane, briciole di cracker graham, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Banoffee {A }, Torta di banane, e Torta di banane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare le briciole di cracker Graham con burro ammorbidito e premere il composto nel piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Cuocere per 5-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Abbassare il forno a 300 gradi F per il ripieno di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per creare il ripieno di caramello, caramellare il latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
CaramelloCaramello
6
Versare il latte condensato in una teglia di vetro da 9 per 12 per 2 pollici. Coprire con un foglio e posizionare il piatto all'interno di una padella di bracconaggio più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere acqua al bracconaggio padella fino a metà strada fino lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cuocere per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Una volta raffreddati sia la crosta che il ripieno di caramello, distribuire metà del ripieno uniformemente all'interno della crosta. Tagliare le banane e strato sulla parte superiore di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
CaramelloCaramello
10
Versare la metà rimanente del ripieno sulle banane, distribuendo uniformemente. Montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia e stenderla sopra il ripieno di caramello e le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
CaramelloCaramello
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà

Vino consigliato: Vino Rosato, Albarino, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con vino rosato, Albarino e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Pinot nero Fess Parker Santa Rita Hills con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Fess Parker Colline di Santa Rita Pinot Nero
Fess Parker Colline di Santa Rita Pinot Nero
Aromi di amarena, foresta piano, lavendar, lampone, cracker di graham, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di ciliegia bing, ribes rosso, mirtillo, terra, cacao, minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista