Torta di bacche di Boysenberry

Torta di bacche di Boysenberry
Boysenberry Pie potrebbe essere solo il senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $2.71 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. 164 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede uova, cottura istantanea di tapioca, zucchero e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Berry Farm di Knott Boysenberry Pie, Burro di Boysenberry, e Sciroppo di Boysenberry per ricette simili.

Istruzione

1
Toss bacche con zucchero, succo di limone, noce moscata, e tapioca veloce: Mettere le bacche, zucchero, succo di limone, noce moscata, e tapioca veloce in una grande ciotola. Piegare delicatamente in modo che le bacche siano tutte ricoperte di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cottura Rapida TapiocaCottura Rapida Tapioca
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare per 30 minuti.
3
Stendere la crosta inferiore: preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere una palla di pasta torta su una superficie leggermente infarinata a 12 pollici di diametro. Foderare il fondo di una teglia da 9 pollici con l'impasto. Raffreddare in frigorifero mentre si tira fuori la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
1
Stendere seconda palla di pasta torta. Se avete intenzione di fare un top reticolo, come nella foto, preparare le strisce di pasta come descritto in Come fare un top reticolo per una crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Scoop miscela bacca in crosta di torta, in alto con la crosta superiore o fare un top reticolo: Scoop miscela bacca in piatto di torta di pasta foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
Se volete che la vostra torta di avere una parte superiore reticolo, tessere strisce di pasta torta sopra la parte superiore del piatto torta piena di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4
Se vuoi che la tua torta abbia una cima solida, posiziona la seconda crosta di pasta arrotolata sulla parte superiore della torta. Premere le estremità delle strisce nel bordo della crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Tagliare i bordi a 1/2 di pollice. Piegare i bordi indietro su se stessi e crimpare per sigillare. Se si utilizza una crosta superiore solida, segnare la parte superiore per creare prese d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Spazzolare delicatamente la parte superiore con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1
Posizionare la torta sul rack centrale del forno, su una teglia per catturare eventuali succhi che potrebbero bolla sopra.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere in forno a 400 ° F per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posizionare un foglio di alluminio sopra la torta per proteggere i bordi e le parti superiori dalla bruciatura.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Ridurre il calore a 350 ° F e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e posto su una gratella. Raffreddare completamente prima di servire (o il ripieno sarà che cola).
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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