Torta di aceto V

Torta di aceto V
Vinegar Pie V potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai distillato aceto, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Separare le uova e battere i bianchi fino a formare picchi morbidi, battere in 3 cucchiai di zucchero e continuare a battere i bianchi fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Nella metà superiore di una doppia caldaia; sbattere i tuorli fino a spessore. Sbattere in 1 tazza lo zucchero, la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
4
Mescolare accuratamente.
5
Aggiungere l'acqua bollente lentamente, mescolando continuamente. Mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
6
Cuocere la miscela di tuorlo d'uovo sopra l'acqua calda fino a quando la miscela è spessa e liscia. Mescolare il sale e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
SaleSale
7
Versare la pastella in un guscio di torta al forno da 9 pollici. Coprire la parte superiore della torta con meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
8
Cuocere a 325 gradi (165 gradi C) per 20 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista