Torta della Nonna

Torta della Nonna
Torta della Nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 540 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di ricotta, uovo pus 2 tuorli, burro e olio extra vergine di oliva insieme, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la farina allpurpose si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Torta della Nonna, Che sapore ha la cucina di un corso di cucina di Juls: Torta della nonna, e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per fare la pasta frolla, fate un pozzetto di farina, mettete al centro l'uovo, i tuorli, lo zucchero, il burro e l'olio d'oliva e procedete come fareste con la pasta fresca, cioè portate la farina a poco a poco fino a quando il liquido nel pozzetto sarà abbastanza denso da riunirlo con le mani. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrescaPasta Fresca
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Nel frattempo, fare il ripieno mescolando insieme la ricotta, i pinoli, lo zucchero, la scorza di limone, il succo e le uova in una ciotola fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Per TortaPer Torta
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Per assemblare, stendere la pasta per formare due cerchi da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Posizionare un cerchio verso il basso per allineare il fondo e i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Distribuire uniformemente la miscela di ricotta su questo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Posizionare il cerchio rimanente di pasta sopra la parte superiore e pizzicare insieme i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Mettere in forno e cuocere per 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere e servire tiepido o a temperatura ambiente con il vin santo di Cappezzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vin SantoVin Santo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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