Torta della Nonna
Torta della Nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 540 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di ricotta, uovo pus 2 tuorli, burro e olio extra vergine di oliva insieme, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la farina allpurpose si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Torta della Nonna, Che sapore ha la cucina di un corso di cucina di Juls: Torta della nonna, e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per fare la pasta frolla, fate un pozzetto di farina, mettete al centro l'uovo, i tuorli, lo zucchero, il burro e l'olio d'oliva e procedete come fareste con la pasta fresca, cioè portate la farina a poco a poco fino a quando il liquido nel pozzetto sarà abbastanza denso da riunirlo con le mani. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, fare il ripieno mescolando insieme la ricotta, i pinoli, lo zucchero, la scorza di limone, il succo e le uova in una ciotola fino a ottenere una crema.
Per assemblare, stendere la pasta per formare due cerchi da 12 pollici.
Posizionare un cerchio verso il basso per allineare il fondo e i lati della padella.
Distribuire uniformemente la miscela di ricotta su questo strato.
Posizionare il cerchio rimanente di pasta sopra la parte superiore e pizzicare insieme i bordi.
Mettere in forno e cuocere per 35 a 40 minuti.
Togliere e servire tiepido o a temperatura ambiente con il vin santo di Cappezzana.