Torta della Foresta Nera

Torta della Foresta Nera
La torta della Foresta Nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di panna da montare, devil's food cake mix, cherry pie filling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Foresta Nera [Pan]torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere due teglie rotonde da 8 o 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
In una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non si addensa leggermente. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a formare picchi rigidi. Piegare in brandy. In un'altra piccola ciotola, mescolare il ripieno di torta e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
5
Spalmare con metà della panna montata, poi 1 tazza di miscela di ciliegie entro 1 pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Frost top con restante panna montata. Cucchiaio rimanente miscela di ciliegie sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere con mandorle affettate. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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