Shepherd's Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di sale kosher, brodo di pollo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 352 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Mettere in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Mettere a fuoco alto, coprire e portare a ebollizione. Una volta bollente, scoprire, diminuire il calore per mantenere un sobbollire e cuocere finché sono teneri e facilmente schiacciato con pinze, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pinza
4
Mettere la metà e la metà e il burro in un contenitore sicuro per il microonde e riscaldare nel microonde fino a quando riscaldato, circa 35 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Microonde
5
Scolare le patate in un colino e poi tornare alla casseruola. Schiacciare le patate e poi aggiungere la metà e la metà, il burro, sale e pepe e continuare a schiacciare fino a che liscio. Mescolare il tuorlo fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Metà E Metà
Patata
Burro
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Colino
Padella Per Salsa
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mentre le patate stanno cucinando, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
8
Mettere l'olio di canola in una padella da 12 pollici e impostare a fuoco medio alto. Una volta che l'olio brilla, aggiungere la cipolla e le carote e soffriggere solo fino a quando cominciano ad assumere colore, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere l'aglio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
10
Aggiungere l'agnello, sale e pepe e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
11
Cospargere la carne con la farina e saltare a cappotto, continuando a cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Carne
12
Aggiungere il concentrato di pomodoro, brodo di pollo, Worcestershire, rosmarino, timo, e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere lentamente 10 a 12 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Brodo Di Pollo
Concentrato Di Pomodoro
Rosmarino
Salsa
Timo
13
Aggiungere il mais e i piselli alla miscela di agnello e distribuirli uniformemente in una teglia da forno in vetro da 11 per 7 pollici. Completare con il purè di patate, iniziando intorno ai bordi per creare un sigillo per evitare che la miscela bolle e liscia con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
Mais
Agnello
Pisello
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Spatola
14
Mettere su una pergamena foderato padella mezzo foglio sul rack centrale del forno e cuocere per 25 minuti o solo fino a quando le patate cominciano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
15
Rimuovere in un rack di raffreddamento per almeno 15 minuti prima di servire.