Torta del pastore
Shepherd's Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la farina, i piselli e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Manzo marrone in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Rimuovere la carne macinata dalla padella con un mestolo forato; riserva 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Ridurre il calore a medio.
Soffriggere la cipolla, i funghi e l'aglio in sgocciolature calde a fuoco medio 10-11 minuti o finché sono teneri. Mescolare la carne macinata, i piselli e i successivi 4 ingredienti.
Cospargere la farina sulla miscela di carne. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare i pomodori, la foglia di alloro e l'aceto, rompendo grandi pezzi di pomodoro con un cucchiaio. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere la foglia di alloro.
Trasferire la miscela in un 3-qt leggermente unto. teglia o padella. Cucchiaio di formaggio-e-carota Purè di patate in modo uniforme sulla miscela di carne, lisciando con la parte posteriore del cucchiaio.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso passo Coprire strettamente con un foglio di alluminio. Congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero 24 ore.
Cuocere in forno a 400 per 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato, schermatura con un foglio di alluminio dopo 25 minuti per evitare eccessiva doratura.