Torta del Castello della principessa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Principessa Castello torta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 234 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 52 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere cartone, uova, colore del cibo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Principessa Castello Bundt Torta, Torta al cioccolato Principessa Castello, e Torta del castello di neve per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di quattro padelle quadrate da 8 pollici. In grande ciotola, battere 1 torta mix, 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di olio e 3 uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella tra 2 padelle.
Cuocere 2 padelle alla volta per 23 a 29 minuti (26 a 34 minuti per padella scura o antiaderente) o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Ripetere con il restante mix di torta, acqua, olio e uova. Raffreddare la torta raffreddata nel congelatore 45 minuti prima del taglio, per ridurre le briciole.
Cucchiaio glassa in grande ciotola. Mescolare in abbastanza colore alimentare fino a quando il colore rosa desiderato.
Usando un coltello seghettato, tagliare la parte superiore a cupola da ogni torta in modo che siano piatte quando impilate. Sul vassoio, posizionare 1 torta, tagliare il lato verso il basso; stendere 1/3 tazza di glassa sopra.
Aggiungere la seconda torta, tagliare il lato verso il basso; stendere la parte superiore con 1/3 di tazza di glassa.
Aggiungere la terza torta, tagliare il lato verso il basso; non gelo.
Tagliare la quarta torta in quarti.
Spalmare una piccola quantità di glassa sul centro della torta, circa le dimensioni di un quarto di torta.
Posizionare 1 quarto, tagliare il lato verso il basso, sopra la glassa.
Stendere la parte superiore del quarto di torta impilata con 1 cucchiaio di glassa.
Posizionare il secondo trimestre in cima al primo trimestre; stendere la parte superiore con 1 cucchiaio di glassa.
Aggiungi terzo trimestre; non gelo.
Tagliare quarto trimestre in quarti per creare quattro quadrati da 2 pollici.
Stendere un piccolo ciuffo di glassa sul centro superiore del secondo livello di torte.
Posizionare un pezzo da 2 pollici al centro; stendere la parte superiore con glassa. Top con un altro pezzo da 2 pollici. (Scartare i restanti 2 pezzi.)
Stendere un sottile strato di glassa sulla torta a strati per sigillare le briciole. Congelare la torta da 30 a 60 minuti.
Coni a punta Frost con glassa; arrotolare lo zucchero rosa. Torta di gelo con glassa rimanente.
Posizionare 1 cono capovolto su ogni angolo del primo strato di torta e 1 sullo strato superiore della torta per il campanile centrale. Top ogni cono con una stella di caramelle.
Posizionare i cubetti di zucchero attorno ai bordi del primo e del secondo strato. Top ciascuno dei 4 cubetti di zucchero d'angolo con una palla di gomma. Allegare 2 biscotti su un lato del primo strato per creare porte.
Tagliare 2 biscotti aggiuntivi alla dimensione desiderata per le finestre; posizionare ciascun biscotto sui lati opposti delle porte.
Tagliare cookie rimanente a metà; posto 1 metà al centro del secondo strato per creare finestra accento. Tubo su vetri e maniglie delle porte con glassa bianca. Conservare liberamente coperto.