Torta del Castello della principessa

Torta del Castello della principessa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Principessa Castello torta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 234 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 52 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere cartone, uova, colore del cibo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Principessa Castello Bundt Torta, Torta al cioccolato Principessa Castello, e Torta del castello di neve per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di quattro padelle quadrate da 8 pollici. In grande ciotola, battere 1 torta mix, 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di olio e 3 uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella tra 2 padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere 2 padelle alla volta per 23 a 29 minuti (26 a 34 minuti per padella scura o antiaderente) o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Ripetere con il restante mix di torta, acqua, olio e uova. Raffreddare la torta raffreddata nel congelatore 45 minuti prima del taglio, per ridurre le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cucchiaio glassa in grande ciotola. Mescolare in abbastanza colore alimentare fino a quando il colore rosa desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Usando un coltello seghettato, tagliare la parte superiore a cupola da ogni torta in modo che siano piatte quando impilate. Sul vassoio, posizionare 1 torta, tagliare il lato verso il basso; stendere 1/3 tazza di glassa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
5
Aggiungere la seconda torta, tagliare il lato verso il basso; stendere la parte superiore con 1/3 di tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Aggiungere la terza torta, tagliare il lato verso il basso; non gelo.
7
Tagliare la quarta torta in quarti.
8
Spalmare una piccola quantità di glassa sul centro della torta, circa le dimensioni di un quarto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Posizionare 1 quarto, tagliare il lato verso il basso, sopra la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
10
Stendere la parte superiore del quarto di torta impilata con 1 cucchiaio di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Posizionare il secondo trimestre in cima al primo trimestre; stendere la parte superiore con 1 cucchiaio di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Aggiungi terzo trimestre; non gelo.
13
Tagliare quarto trimestre in quarti per creare quattro quadrati da 2 pollici.
14
Stendere un piccolo ciuffo di glassa sul centro superiore del secondo livello di torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Posizionare un pezzo da 2 pollici al centro; stendere la parte superiore con glassa. Top con un altro pezzo da 2 pollici. (Scartare i restanti 2 pezzi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Stendere un sottile strato di glassa sulla torta a strati per sigillare le briciole. Congelare la torta da 30 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
17
Coni a punta Frost con glassa; arrotolare lo zucchero rosa. Torta di gelo con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
18
Posizionare 1 cono capovolto su ogni angolo del primo strato di torta e 1 sullo strato superiore della torta per il campanile centrale. Top ogni cono con una stella di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
19
Posizionare i cubetti di zucchero attorno ai bordi del primo e del secondo strato. Top ciascuno dei 4 cubetti di zucchero d'angolo con una palla di gomma. Allegare 2 biscotti su un lato del primo strato per creare porte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Bicchiere Old Fashioned O Rock, Ghiacciato.Suggerimento Di Servizio: Bicchiere Old Fashioned O Rock, Ghiacciato.
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
20
Tagliare 2 biscotti aggiuntivi alla dimensione desiderata per le finestre; posizionare ciascun biscotto sui lati opposti delle porte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
21
Tagliare cookie rimanente a metà; posto 1 metà al centro del secondo strato per creare finestra accento. Tubo su vetri e maniglie delle porte con glassa bianca. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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