Torta dei pastori di Sophie
Sophie Shepherds Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.38 per porzione. Una porzione contiene 1017 calorie, 52g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'agnello macinato, le patate al forno, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il Kolacky di Sophie, Créspeou di Sophie Dahl, e Casseruola di hamburger di Sophie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le patate in una casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio finché sono abbastanza teneri da forare con una forchetta, circa 10 minuti.
Scolare e schiacciare con burro e latte alla consistenza desiderata.
Nel frattempo, sbriciolare l'agnello macinato in una grande padella. Cuocere e mescolare fino a quando non è più rosa. Condire con salsa Worcestershire e brodo di manzo.
Aggiungere i funghi e la cipolla; continuare a cuocere e mescolare finché sono teneri.
Trasferire il contenuto della padella in una grande casseruola.
Mescolare i fagioli al forno, i pomodori a dadini, il sugo e le carote con l'agnello. Dollop grandi macchie di purè di patate sopra la parte superiore e accuratamente distribuite in modo uniforme per coprire l'intera parte superiore. Rastrellare su di esso con una forchetta per creare una consistenza croccante sulla parte superiore quando si rosola.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata e croccante.