Torta cremosa all'arancia
Cremoso torta arancione è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 457 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere montata topping, acqua, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta cremosa all'arancia, Torta cremosa di mandarino, e Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt alla vaniglia all'arancia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. In una piccola ciotola, mescolare acqua bollente e gelatina fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, 1/4 tazza della miscela di gelatina, 1/4 tazza del concentrato di succo d'arancia, l'olio, l'acqua e gli albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare in padella. Riserva rimanente miscela di gelatina e succo d'arancia concentrato.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Poke torta calda ogni centimetro con la forchetta.
Mettere 1 cucchiaio della miscela di gelatina riservata in una piccola ciotola per microonde; mettere da parte. Nel restante miscela di gelatina, mescolare rimanente 1/2 tazza di succo d'arancia concentrato; versare lentamente sopra la torta. Torta fresca completamente, circa 1 ora.
In ciotola media, mescolare delicatamente insieme glassa e montata topping; torta gelo. Microonde 1 cucchiaio di miscela di gelatina scoperto su alta 10 secondi per liquefare. Utilizzando 1/4 cucchiaino misurino, mettere piccole gocce di miscela di gelatina sopra glassa. Con un cucchiaio o uno stuzzicadenti, ruotare la gelatina in glassa.
Guarnire ogni pezzo di torta con strisce di buccia d'arancia. Conservare coperto in frigorifero.