Torta cremosa all'arancia

Torta cremosa all'arancia
Cremoso torta arancione è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 457 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere montata topping, acqua, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta cremosa all'arancia, Torta cremosa di mandarino, e Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt alla vaniglia all'arancia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. In una piccola ciotola, mescolare acqua bollente e gelatina fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
GelatinaGelatina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, 1/4 tazza della miscela di gelatina, 1/4 tazza del concentrato di succo d'arancia, l'olio, l'acqua e gli albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella. Riserva rimanente miscela di gelatina e succo d'arancia concentrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Poke torta calda ogni centimetro con la forchetta.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Mettere 1 cucchiaio della miscela di gelatina riservata in una piccola ciotola per microonde; mettere da parte. Nel restante miscela di gelatina, mescolare rimanente 1/2 tazza di succo d'arancia concentrato; versare lentamente sopra la torta. Torta fresca completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In ciotola media, mescolare delicatamente insieme glassa e montata topping; torta gelo. Microonde 1 cucchiaio di miscela di gelatina scoperto su alta 10 secondi per liquefare. Utilizzando 1/4 cucchiaino misurino, mettere piccole gocce di miscela di gelatina sopra glassa. Con un cucchiaio o uno stuzzicadenti, ruotare la gelatina in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GlassaGlassa
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
MisurinoMisurino
MicroondeMicroonde
StuzzicadentiStuzzicadenti
CiotolaCiotola
7
Guarnire ogni pezzo di torta con strisce di buccia d'arancia. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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