Torta " Cono Gelato "
Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olio, arachidi tostate da fioriere, cioccolato semi-dolce del panettiere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes con cono gelato al lampone, Brownie Sundae Cono gelato Cupcakes, e Hot Fudge Brownie e doppio scavato gelato Sundae cappello alto Cupcakes...in un Cono per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per confezionare il gelato in 1-1/2-qt foderato di carta stagnola. ciotola. Schiacciare 4 coni di zucchero; cospargere il gelato. Premere delicatamente nel gelato per formare una crosta uniforme.
Congelare 4 ore o fino a quando il gelato è fermo.
Sformare il dessert sul piatto; rimuovere la pellicola. Rompere i coni rimanenti in pezzi; premere sul lato del dessert.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione appena prima di servire il dessert. Mescolare in olio; raffreddare leggermente.
Irrorare il dessert; cospargere con le noci.