Torta ' Coni Gelato
Torta ' Coni gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 108 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 32 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di coni gelato a fondo piatto, uova, mix torta preferita, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la miscela di torta e 1/2 tazza di acqua fredda. Battere 2 minuti. Sbattere le uova, l'acqua, la vaniglia e l'olio.
Mettere i coni gelato in barattoli di muffin o sulla teglia e riempire ogni 1/2 pieno di pastella.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la torta non torna al tatto. Gelo e decorare quando raffreddato, se lo si desidera.