Torta cinese
La ricetta cinese ' Pie è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 318 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, olio di canolan, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri con il burro.
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la carne macinata in cipolla, condire con sale e pepe nero e cuocere la miscela di carne macinata fino a doratura e friabile, circa altri 10 minuti.
Scaricare il grasso in eccesso.
Stendere la miscela di carne macinata cotta sul fondo della casseruola preparata; versare il mais alla crema sulla carne macinata in uno strato; completare con uno strato di purè di patate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patate sono dorate e la casseruola bolle, circa 30 minuti.