Torta cinese

Torta cinese
La ricetta cinese ' Pie è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 318 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, olio di canolan, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Capodanno cinese: arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la carne macinata in cipolla, condire con sale e pepe nero e cuocere la miscela di carne macinata fino a doratura e friabile, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Carne MacinataCarne Macinata
Olio Di ColzaOlio Di Colza
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scaricare il grasso in eccesso.
4
Stendere la miscela di carne macinata cotta sul fondo della casseruola preparata; versare il mais alla crema sulla carne macinata in uno strato; completare con uno strato di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Carne MacinataCarne Macinata
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patate sono dorate e la casseruola bolle, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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