Torta chiffona alle banane
La torta chiffon alla banana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta serve 12 persone e costa 30 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 273 calorie. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vaniglia, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili includono la torta di chiffon al cacao caldo {The Cake Slice Bakers}, la torta di chiffon al cacao caldo {The Cake Slice Bakers} e la torta di chiffon.
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In una ciotola sbattere i tuorli, l'olio, l'acqua e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi insieme alle banane. Sbattere finché non sarà ben amalgamato. In un'altra grande ciotola e con le fruste pulite, sbatti gli albumi ad alta velocità fino a formare dei picchi rigidi. Piegare nella miscela di tuorli.
Versare delicatamente la pastella in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia più bassa a 325° per 60-65 minuti o finché la parte superiore non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la teglia; raffreddare completamente. Esegui un coltello attorno ai lati e al centro del tubo della padella. Capovolgere la torta sul piatto da portata; parte superiore e lati antigelo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamond Merlot
Il Merlot è stato tradizionalmente utilizzato per unire morbidezza e ricchezza nelle miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il Merlot Francis Coppola Diamond Series Blue Label del 1999 è generoso e opulento. È prodotto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi esaltanti. Il Merlot viene affinato per otto mesi in botti di rovere francese nuove o di tre anni. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more che si integrano con l'elegante qualità tostata del rovere. Al palato, gli identificabili sapori di lampone e di frutta blu densa e confettura si combinano con l'elegante struttura del vino per supportare il finale elegante e lungo. Il Merlot Diamond Series del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è potabile adesso o può essere depositato per due o cinque anni.