Torta capovolta all'ananas vecchio stile
Old Fashioned ananas torta capovolta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi le ciliegie al maraschino, il lievito, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta di ananas capovolta, Torta capovolta all'ananas, e Torta capovolta all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una padella pesante da 10 pollici con una maniglia resistente al calore (io uso una padella in ghisa), sciogliere 1/2 tazza di burro o margarina a fuoco molto basso.
Togliere dal fuoco, e cospargere di zucchero di canna in modo uniforme sopra padella. Disporre le fette di ananas per coprire il fondo della padella. Distribuire le ciliegie intorno all'ananas; mettere da parte.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Separare le uova in due ciotole. In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere fino a formare picchi rigidi. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a quando molto spessi e gialli. Con una frusta a filo o un raschietto di gomma, usando un movimento eccessivo, piegare delicatamente i tuorli e il composto di farina negli albumi fino a quando non si amalgamano. Piegare in 1 cucchiaio di burro fuso o margarina ed estratto di mandorle.
Diffondere pastella in modo uniforme su ananas in padella.
Cuocere per 30 a 35 minuti, o fino a quando la superficie molle indietro quando delicatamente premuto con la punta del dito. Allentare i bordi della torta con un coltello da tavola. Raffreddare la torta per 5 minuti prima di capovolgerla sul piatto da portata.