Torta capovolta all'ananas vecchio stile

Torta capovolta all'ananas vecchio stile
Old Fashioned ananas torta capovolta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi le ciliegie al maraschino, il lievito, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta di ananas capovolta, Torta capovolta all'ananas, e Torta capovolta all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella pesante da 10 pollici con una maniglia resistente al calore (io uso una padella in ghisa), sciogliere 1/2 tazza di burro o margarina a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco, e cospargere di zucchero di canna in modo uniforme sopra padella. Disporre le fette di ananas per coprire il fondo della padella. Distribuire le ciliegie intorno all'ananas; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Separare le uova in due ciotole. In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere fino a formare picchi rigidi. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a quando molto spessi e gialli. Con una frusta a filo o un raschietto di gomma, usando un movimento eccessivo, piegare delicatamente i tuorli e il composto di farina negli albumi fino a quando non si amalgamano. Piegare in 1 cucchiaio di burro fuso o margarina ed estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Diffondere pastella in modo uniforme su ananas in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere per 30 a 35 minuti, o fino a quando la superficie molle indietro quando delicatamente premuto con la punta del dito. Allentare i bordi della torta con un coltello da tavola. Raffreddare la torta per 5 minuti prima di capovolgerla sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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