Torta capovolta all'ananas senza glutine
Senza glutine ananas a testa in giù torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 76 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, vaniglia, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a testa in giù all'ananas - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Torta capovolta all'ananas caramellata senza glutine, e Senza glutine ananas ciliegia a testa in giù discarica torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In padella quadrata da 9 pollici, sciogliere 1/4 di tazza di burro in forno. Mescolare in zucchero di canna e sciroppo di mais; distribuire uniformemente in padella. Disporre le fette di ananas sulla miscela di zucchero di canna.
Posizionare la ciliegia al centro di ogni fetta di ananas.
In grande ciotola, battere mix torta, 1/2 tazza di burro, acqua, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella su ananas e ciliegie.
Cuocere 38 a 43 minuti o fino a quando la superficie è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente eseguire coltello intorno al lato della padella per torta sciolto.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella. Lasciare padella sopra la torta 5 minuti in modo da zucchero di canna topping può piovigginare sulla torta.
Togliere la padella; raffreddare 30 minuti.
Servire caldo o fresco. Conservare coperto in frigorifero.