Torta capovolta all'ananas
La torta capovolta all'ananas è un senza latticini dessert. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mix di torta, noci pecan, ananas in succo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 20%. Provare Torta di ananas capovolta, Torta capovolta all'ananas, e Torta capovolta all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco basso. Mettere da parte 1 cucchiaio di margarina.
Aggiungere lo zucchero e le noci pecan alla margarina in padella, mescolando bene.
Scolare l'ananas, riservando 1/3 di succo di tazza. Scartare il succo rimanente. Disporre l'ananas sulla miscela di zucchero.
Unire riservato 1 cucchiaio di margarina, 1/3 tazza di succo di frutta, miscela di torta, sostituto dell'uovo, e acqua. Battere a bassa velocità di un miscelatore elettrico 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti.
Versare la pastella sopra ananas in padella.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Capovolgere immediatamente la torta su un piatto da portata.
Mettere le ciliegie in centri di anelli di ananas.