Torta capovolta acero-Pera

Torta capovolta acero-Pera
Maple-Pera torta capovolta è un vegetariano dessert. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 287 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai zenzero macinato, farina, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare A testa in giù Acero Pera Noce padella Torta, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione lo sciroppo in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco; disporre le pere in padella in modo spokelike.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere padella a fuoco medio-alto, e cuocere fino a quando lo sciroppo si addensa (circa 4 minuti), agitando delicatamente padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti( farina con sale); mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mettere lo zucchero, il burro e la vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la miscela di farina alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
9
Versare la pastella in modo uniforme sopra il composto di pera nella padella preparata; avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare in padella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire sul piatto.
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista