Torta Angelo lampone
Se 54 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di lampone angelo potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 77 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Una miscela di torta rotonda angelo cibo, fresco frusta montata topping, jell-o lampone sapore gelatina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta Angelo lampone, Limone Lampone Angelo torta {basso contenuto di grassi}, e Torta di cibo Angelo al lampone e cioccolato.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere le bacche; mescolare fino a scongelare.
Versare nella padella rotonda da 9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Disporre le fette di torta in cerchi concentrici sulla gelatina, con le fette sovrapposte se necessario per coprire completamente la gelatina.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando la gelatina è ferma. Sformare sul piatto; top con FRUSTA FREDDA.