Torta alla vaniglia vegana
La torta alla vaniglia vegana è un vegani dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 253 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 271 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di compleanno alla vaniglia vegana, Torta di compleanno alla vaniglia vegana, e Torta di spezie Chai con crema di fagioli di vaniglia (Vegan) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180c / 160c fan / gas mark 4.
Foderare una tortiera da 20 cm.
Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Mescolare con una frusta.
Mescolare tutti gli ingredienti bagnati in una brocca. Se si utilizza olio di cocco ed è ancora un po ' di spessore, pop la brocca nel forno a microonde per una rapida esplosione, per dare la possibilità di sciogliersi.
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi.
Mescolare leggermente, quindi versare la pastella nella teglia.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando la torta è dorata e uno spiedino inserito nel mezzo della torta esce pulito.
Lasciare raffreddare nella latta per un po', prima di passare a un rack di raffreddamento.