Torta alla mora e crema coagulata
Blackberry & crema coagulata shortcake prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 572 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 203 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato dorato, uovo, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crema coagulata e gelato allo zenzero, Spaccature crema coagulata, e Alla vecchia maniera: crema coagulata e focaccine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Versare la farina in una ciotola con il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungere il burro, strofinare tutto insieme con le dita per ottenere una miscela sbriciolata ragionevolmente fine, quindi mescolare lo zucchero.
Fare un pozzo nel mezzo della miscela di farina, quindi versare il latticello e l'uovo. Lavorare delicatamente il composto fino a formare un impasto morbido e appiccicoso.
Su una superficie leggermente infarinata, impastare il composto un paio di volte e modellarlo in un giro di 18 cm.
Mettere l'impasto su una teglia leggermente unta.
Cuocere per 30-35 minuti fino a doratura e risorto e uno spiedino esce pulito quando inserito nel mezzo. Lasciare raffreddare.
Per il ripieno, schiacciare leggermente le more con lo zucchero. Dividere la torta in due e stendere la metà inferiore con la crema coagulata. Spoon le bacche schiacciate sopra la crema,quindi top con la torta. Spolverare con zucchero a velo e servire a fette.