Torta alla crema di cocco I
Torta alla crema di cocco Potrei essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 432 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 76 centesimi per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 604 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Una miscela di estratto di cocco, latte condensato, crema di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Provare Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, Torta alla crema di cocco con glassa alla crema di cocco, e Torta di cocco con glassa di formaggio crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, uova, olio, acqua e aroma di cocco. Battere per 2 minuti e versare in padella 9x13 pollici.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
In una ciotola media, unire la crema di cocco con latte condensato zuccherato e mescolare fino a che liscio. Quando la torta esce dal forno, ficcare fori in esso in file pari con una grande forchetta o bacchette.
Versare la miscela di latte sopra, lasciandola immergere nella torta. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
In una grande ciotola, frullare la crema fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino a quando rigido.
Stendere sulla torta raffreddata.
Cospargere la parte superiore con cocco in scaglie.