Torta alla cannella e Pecan Pagnotta
Cannella-Chip e Pecan pagnotta torta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 352 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, chips di cannella, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta alla cannella e Pecan Pagnotta, Torta di mele Pecan Pagnotta, e Biscotti alla cannella Zucca Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 9x5x2 pollici pagnotta di metallo pan. Utilizzando miscelatore elettrico, battere mix di pane e 1/2 tazza di burro in una grande ciotola fino a quando si forma miscela friabile.
Trasferire 1/2 tazza di miscela briciola in una piccola ciotola; aggiungere il restante 2 cucchiai di burro e strofinare con la punta delle dita fino a formare grumi umidi (per streusel).
Mescolare la panna acida e le uova nella rimanente miscela di briciole in una grande ciotola.
Mescolare in chips di cannella, noci pecan, cannella e pimento.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 20 minuti. Girare la torta sul rack.
Posizionare il lato streusel verso l'alto e raffreddare 20 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.