Patate gratinate e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate gratinate e prosciutto una prova. Una porzione contiene 281 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 80. Una miscela di crema condensata di zuppa di sedano, prosciutto, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate gratinate, Le migliori patate gratinate, e Patate gratinate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in diverse pentole e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Sbucciare se lo si desidera e tagliare a cubetti.
Mettere circa 6 tazze di patate in ciascuno degli otto unti 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Aggiungere circa 3-1 / 2 tazze di prosciutto a cubetti ad ogni piatto.
In uno stesso bollitori, unire la zuppa, la farina e il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il formaggio, pepe e paprika. Ridurre il calore e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.
Versare circa 2-1 / 4 tazze di salsa in ogni padella. Coprire e infornare a 350° per 40 minuti. Scoprire e cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando frizzante.