Torta all'uovo della Riviera
La Rivieran Egg Pie dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 505 calorie, 24 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 2,08 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede croste di torta non cotte, ricotta, uova e pepe appena spezzato. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, che è solido. Prova la torta pasquale della Riviera, la Cuervo Tradicional Riviera Margarita e l'insalata invernale con pere biologiche della Royal Riviera Harry & David per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e farla rosolare fino a quando diventa traslucida e appena dorata, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola capiente e lasciare raffreddare mentre si prepara la crosta.
Rimuovere 1 delle croste di torta preparate dal frigorifero e posizionarla in una tortiera da 9 pollici non unta. Modella la crosta per adattarla alla forma della padella con una sovrapposizione di 1/2 pollice attorno al bordo.
Al composto di cipolle aggiungere il prosciutto, gli spinaci, i formaggi, 4 uova più 1 tuorlo, sale e pepe e mescolare bene.
Distribuire il composto nella crosta preparata. Coprire con la rimanente crosta di torta; piegare i bordi e segnare per ventilare.
Spennellare con l'albume e cuocere fino a doratura, circa 40-45 minuti.
Lasciare riposare almeno 15 minuti e servire tiepido o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.