Torta all'uovo della Riviera

Torta all'uovo della Riviera
La Rivieran Egg Pie dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 505 calorie, 24 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 2,08 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede croste di torta non cotte, ricotta, uova e pepe appena spezzato. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, che è solido. Prova la torta pasquale della Riviera, la Cuervo Tradicional Riviera Margarita e l'insalata invernale con pere biologiche della Royal Riviera Harry & David per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Aggiuntivo FacoltativoRosmarino Aggiuntivo Facoltativo
Attrezzatura che userete
Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
4
Aggiungere la cipolla e farla rosolare fino a quando diventa traslucida e appena dorata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey JackFormaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
5
Togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola capiente e lasciare raffreddare mentre si prepara la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar O Formaggio Svizzero Grattugiato1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar O Formaggio Svizzero Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ulteriori Rametti Di Rosmarino Fresco, FacoltativiUlteriori Rametti Di Rosmarino Fresco, Facoltativi
6
Rimuovere 1 delle croste di torta preparate dal frigorifero e posizionarla in una tortiera da 9 pollici non unta. Modella la crosta per adattarla alla forma della padella con una sovrapposizione di 1/2 pollice attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar O Formaggio Svizzero Grattugiato1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar O Formaggio Svizzero Grattugiato
Attrezzatura che userete
Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
7
Al composto di cipolle aggiungere il prosciutto, gli spinaci, i formaggi, 4 uova più 1 tuorlo, sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetti Ciascuno) Spinaci Freschi, SpezzettatiPacchetti Ciascuno) Spinaci Freschi, Spezzettati
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey JackFormaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
Ananas (in Scatola), Schiacciato E ScolatoAnanas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
Per Il Pannello Di CoperturaPer Il Pannello Di Copertura
Mozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A DadiniMozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A Dadini
8
Distribuire il composto nella crosta preparata. Coprire con la rimanente crosta di torta; piegare i bordi e segnare per ventilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar O Formaggio Svizzero Grattugiato1 Tazza E 1/2 Di Formaggio Cheddar O Formaggio Svizzero Grattugiato
9
Spennellare con l'albume e cuocere fino a doratura, circa 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Da Regalo Gialla Per Il Rivestimento Del PannelloCarta Da Regalo Gialla Per Il Rivestimento Del Pannello
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Lasciare riposare almeno 15 minuti e servire tiepido o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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