Salsa alla Marinara

Salsa alla Marinara
La salsa Marinara è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 101 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come una salsa economica. Una miscela di sale, cipolla, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa alla Marinara, Salsa alla Marinara, e Salsa alla Marinara.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva caldo in una padella capiente 5 minuti; aggiungere la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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