Torta al Tè alla Nocciola con Pere Moscato
Torta al tè alla nocciola con Pere Moscato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna, il moscato d'asti e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Pere Moscato in camicia avvolte in Pasta sfoglia, Torta al Moscato d'Uva.....A Che è quasi preferito di Elvis, e Pere Bosc Caramellate con Burro di Nocciole.
Istruzione
In una ciotola unire le pere con il Moscato d'Asti e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2-4 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina un 8-by-1-inch tortiera rotonda.
Mettere le nocciole su una teglia bordata e cuocere per 12 minuti, o fino a quando riccamente rosolato.
Trasferire le nocciole in un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare completamente. Strofinare le nocciole nell'asciugamano per rimuovere le bucce. In un robot da cucina, pulse i dadi fino a quando non sono finemente macinati; fare attenzione a non sovraccaricare una pasta.
In una grande ciotola, usando un mixer portatile, battere 6 cucchiai di burro con 1/4 di tazza di zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere la vaniglia, quindi piegare le nocciole e la farina.
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e battere fino a formare picchi lucidi quasi fermi. Mescolare un terzo degli albumi nella pastella della torta per alleggerirla, quindi piegare i bianchi rimanenti. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito.
Trasferire la torta su un rack e lasciarla raffreddare leggermente nella padella. Esegui un coltello sottile attorno alla torta e sformala. Coprire liberamente con un canovaccio da cucina.
Scolare il Moscato d'Asti in un pentolino. Fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre a 3 cucchiai, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare lo sciroppo, quindi conservare in frigorifero.
In una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere le pere e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Disporre i cunei di pera sulla parte superiore della torta in un motivo a raggi.
In una ciotola di acciaio inossidabile, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere il Moscato d'Asti ridotto e battere fino a formare dei picchi morbidi.
Vino consigliato: A bassa gradazione alcolica (5%), secco 1999 La Spinetta Moscato d'Asti Bricco Quaglia di Giorgio Rivetti è dolce senza stucchevole, e i suoi aromi fruttati e le sfumature di nocciola sottolineano sapori simili in questo dolce sottilmente dolce. Le eleganti bollicine croccanti del vino offrono anche un delizioso contrasto con l'accompagnamento della panna montata.