Torta al Tè alla Nocciola con Pere Moscato

Torta al Tè alla Nocciola con Pere Moscato
Torta al tè alla nocciola con Pere Moscato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna, il moscato d'asti e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Pere Moscato in camicia avvolte in Pasta sfoglia, Torta al Moscato d'Uva.....A Che è quasi preferito di Elvis, e Pere Bosc Caramellate con Burro di Nocciole.

Istruzione

1
In una ciotola unire le pere con il Moscato d'Asti e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscato D'astiMoscato D'asti
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Burro e farina un 8-by-1-inch tortiera rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Mettere le nocciole su una teglia bordata e cuocere per 12 minuti, o fino a quando riccamente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire le nocciole in un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare completamente. Strofinare le nocciole nell'asciugamano per rimuovere le bucce. In un robot da cucina, pulse i dadi fino a quando non sono finemente macinati; fare attenzione a non sovraccaricare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
In una grande ciotola, usando un mixer portatile, battere 6 cucchiai di burro con 1/4 di tazza di zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere la vaniglia, quindi piegare le nocciole e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e battere fino a formare picchi lucidi quasi fermi. Mescolare un terzo degli albumi nella pastella della torta per alleggerirla, quindi piegare i bianchi rimanenti. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire la torta su un rack e lasciarla raffreddare leggermente nella padella. Esegui un coltello sottile attorno alla torta e sformala. Coprire liberamente con un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Scolare il Moscato d'Asti in un pentolino. Fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre a 3 cucchiai, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscato D'astiMoscato D'asti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Lasciare raffreddare lo sciroppo, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
13
In una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere le pere e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Disporre i cunei di pera sulla parte superiore della torta in un motivo a raggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
15
In una ciotola di acciaio inossidabile, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Aggiungere il Moscato d'Asti ridotto e battere fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscato D'astiMoscato D'asti
1
Vino consigliato: A bassa gradazione alcolica (5%), secco 1999 La Spinetta Moscato d'Asti Bricco Quaglia di Giorgio Rivetti è dolce senza stucchevole, e i suoi aromi fruttati e le sfumature di nocciola sottolineano sapori simili in questo dolce sottilmente dolce. Le eleganti bollicine croccanti del vino offrono anche un delizioso contrasto con l'accompagnamento della panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Limone GommosoLimone Gommoso
AlcolAlcol
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista