Torta al Tartufo al cioccolato e lampone
La torta al tartufo al cioccolato e lampone potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi panna montata, burro, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Torta al Tartufo al lampone, Torta al tartufo al lampone, e Torta al Tartufo di Mora e lampone.
Istruzione
Purea di lamponi in un robot da cucina. Premere la miscela di lamponi attraverso un setaccio a rete metallica, usando la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il succo. Scartare i semi. Portare il succo ad ebollizione a fuoco alto; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
Imburrare un cakepan rotondo da 8" e foderare il fondo con carta oleata.
Cuocere l'acqua e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il burro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Cool.
Sbattere insieme la riduzione del lampone, le uova, la farina e l'estratto di mandorle in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cioccolato e battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si amalgama.
Versare in cakepan preparato.
Mettere cakepan in una padella più grande; aggiungere acqua calda alla padella grande ad una profondità di 1".
Cuocere in forno a 325 per 42 a 45 minuti.
Rimuovere dal bagno d'acqua. Raffreddare la torta completamente in padella su una gratella.
Eseguire un coltello sottile intorno padella per allentare torta. Capovolgere la torta su un piatto; rimuovere la carta oleata e invertire su un altro piatto.
Tagliare la torta a spicchi e servire con panna montata zuccherata e frutti di bosco freschi, se lo si desidera.
Piano Make-Ahead: se lo si desidera, la torta può essere fatta un giorno prima. Coprire e raffreddare in frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora prima di servire.