Torta al tartufo al cioccolato di Rudolph

Torta al tartufo al cioccolato di Rudolph
La torta al tartufo al cioccolato di Rudolph potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 503 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al cioccolato con Ganache Glassa e Tartufo al Cioccolato Uova di Pasqua, Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati, e Torta al Tartufo al cioccolato.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente la miscela (circa 10 minuti).
3
Sbattere insieme le uova e la vaniglia in una grande ciotola. A poco a poco sbattere in miscela di cioccolato fuso fino a quando mescolato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Unire la farina e il prossimo 3 ingredienti; sbattere in miscela di cioccolato fino a quando mescolato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
6
Cuocere in forno a 325 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare gli strati di torta in padelle su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dalle pentole e lasciare raffreddare completamente su graticci.
8
Stendere 1/2 tazza più 2 cucchiai di cioccolato ripieno di tartufo in modo uniforme sulla parte superiore di 1 strato di torta. Top con 1 strato di torta; diffondere 1/2 tazza più 2 cucchiai di cioccolato ripieno di tartufo in modo uniforme sulla parte superiore, riservando restante 1/2 tazza di cioccolato ripieno di tartufo. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Forno a microonde grossolanamente tritato quadrati di cioccolato semidolce e crema in una ciotola forno a microonde 2 quarti ad ALTA 1 1/2 a 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto e poi ogni 30 secondi fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Lasciate raffreddare leggermente (circa 15 minuti).
11
Spalmare la miscela di cioccolato semidolce calda sopra la parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare la torta 30 minuti o fino a quando la glassa al cioccolato è ferma. Bordo tubo con una punta rosetta intorno fondo della torta con restante 1/2 tazza di cioccolato ripieno di tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Cospargere il cioccolato semidolce finemente grattugiato uniformemente sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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