Cioccolato-Pecan Caramello Mele
Cioccolato-Pecan Caramello Mele è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $2.02 per porzione. È perfetto per Halloween. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'acqua, il cioccolato del panettiere, le noci pecan delle fioriere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato, caramello, e Pecan mele immerse, Dolce e salato Bourbon Cannella Pecan Caramello Mele + Cioccolato Pioggerellina, e Pecan Mele ripiene con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Lavare le mele, quindi asciugare completamente. (Nota: affinché la salsa al caramello si attacchi alle mele, le mele devono essere ben raffreddate prima di lavarle, asciugarle e immergerle nella salsa al caramello.)
Inserire il bastone pop in legno nell'estremità dello stelo di ogni mela. Caramelle a microonde e acqua in grande ciotola di vetro microwaveable su ALTA 2 a 2-1 / 2 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata quando mescolata.
Coprire grande piatto con pergamena; spruzzare con spray da cucina. Immergere le mele, 1 alla volta, nella salsa al caramello, girando per rivestire uniformemente ogni mela. Tenere la mela immersa sopra la ciotola per far gocciolare il caramello in eccesso nella ciotola. Immergere le mele nella noce di cocco; mettere sul piatto preparato. Conservare in frigorifero 15 min.
Sciogliere il cioccolato bianco con cioccolato semi-dolce come indicato sulla confezione; mescolare bene.
Piovigginare sulle mele. Premere i dadi nel cioccolato. Tornare al piatto preparato.
Refrigerare 1 ora o fino a quando il caramello è fermo.
Togliere le mele dal frigorifero 15 min. prima di servire. (Nota: le mele caramellate possono essere refrigerate fino a 2 giorni prima di servire.)