Torta al rum
Torta di rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, farina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire un tubo da 10 pollici o una padella Bundt da 12 tazze con spray da cucina.
Cospargere di farina; scuotere l'eccesso.
Cospargere noci pecan tritate sul fondo della padella.
Unire la miscela di torta e i successivi 5 ingredienti (attraverso il rum), mescolando bene, secondo le istruzioni sulla confezione.
Versare la pastella sulle noci.
Cuocere 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Mentre la torta cuoce, fai la glassa. Sciogliere il burro in casseruola. Mescolare lo zucchero e l'acqua. Far bollire 4 minuti, mescolando continuamente.
Lasciate raffreddare 1 minuto. Mescolare il rum.
Invertire la torta su un piatto. Forare la parte superiore della torta in diversi punti.
Pennello smalto in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati, in modo da torta assorbe smalto.