Torta al rabarbaro al lampone

Torta al rabarbaro al lampone
Torta di rabarbaro lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 765 calorie. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di vaniglia, pet-ritz® deep dish pie crust, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di lamponi al rabarbaro, Marmellata di Lamponi Rabarbaro, e Torta di lamponi al rabarbaro.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare rabarbaro, lamponi, 4 cucchiai di burro, vaniglia, 1 1/3 tazze di zucchero e farina fino a quando tutta la frutta è rivestita; cucchiaio in crosta di torta piatto profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di Piatto ProfondoCrosta Di Torta Di Piatto Profondo
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Affettare alcuni piccoli diamanti in crosta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
Metti la crosta sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Usando un piccolo pennello per imbastire; stendere il burro fuso rimanente sulla crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Cospargere lo zucchero rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Cuocere 30 minuti. Coprire la parte superiore della torta con uno strato di foglio sciolto; tornare in forno per altri 40-50 minuti o fino a quando la crosta è dorata e la miscela di rabarbaro è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Togliere dal forno; lasciare raffreddare 2 o 3 ore. Affettare e servire con cumuli di gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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