Torta al rabarbaro al lampone
Torta di rabarbaro lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 765 calorie. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di vaniglia, pet-ritz® deep dish pie crust, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di lamponi al rabarbaro, Marmellata di Lamponi Rabarbaro, e Torta di lamponi al rabarbaro.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare rabarbaro, lamponi, 4 cucchiai di burro, vaniglia, 1 1/3 tazze di zucchero e farina fino a quando tutta la frutta è rivestita; cucchiaio in crosta di torta piatto profondo.
Affettare alcuni piccoli diamanti in crosta refrigerata.
Metti la crosta sopra la torta.
Usando un piccolo pennello per imbastire; stendere il burro fuso rimanente sulla crosta superiore.
Cospargere lo zucchero rimanente sopra.
Cuocere 30 minuti. Coprire la parte superiore della torta con uno strato di foglio sciolto; tornare in forno per altri 40-50 minuti o fino a quando la crosta è dorata e la miscela di rabarbaro è frizzante.
Togliere dal forno; lasciare raffreddare 2 o 3 ore. Affettare e servire con cumuli di gelato alla vaniglia.