Torta al limone e cocco

Torta al limone e cocco
Lemon Coconut Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Torta di cocco di nonna Yearwood con glassa al limone di cocco, Full House: Cupcakes di cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro di cocco e limone, cocco tostato, e Torta al limone e cocco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare gradualmente nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
3
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una casseruola pesante, unire zucchero, amido di mais e sale. Mescolare in acqua fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone e il burro. Raffreddare, senza mescolare, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
8
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero dei pasticceri fino a renderlo leggero e soffice; sbattere con la vaniglia. Aggiungere gradualmente acqua, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spalmare il riempimento tra gli strati della torta. Frost top e lati della torta; cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al cocco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista