Torta al lampone e limone in crosta di cocco tostata
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Torta al lampone e limone in una crosta di cocco tostata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 404 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai cocco, scorza di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 27%. Provare Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Charlottes al cocco e lampone tostati, e Torta di gelato alla meringa al limone con crosta di noci pecan tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la noce di cocco su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando leggermente tostato e dorato, circa 10 minuti. Guarda attentamente per evitare di bruciare.
Mescolare la noce di cocco e 1/2 tazza di burro fuso in una ciotola e raffreddare fino a quando non inizia a rassodare, circa 15 minuti. Pat la miscela di cocco sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici. Raffreddare fino a set, almeno 30 minuti.
Mettere lo zucchero, 1/2 tazza di burro, succo di limone, uova e tuorli d'uovo in una casseruola.
Mettere a fuoco basso e frullare costantemente fino a quando non si addensano, da 15 a 20 minuti. Non bollire. Filtrare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola e mescolare la scorza di limone.
Posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e raffreddare accuratamente.
Spoon la crema al limone nella crosta di cocco e guarnire con lamponi freschi.