Torta al cioccolato vegan con glassa bianca e Ganache al cioccolato

Torta al cioccolato vegan con glassa bianca e Ganache al cioccolato
Torta al cioccolato Vegan con glassa bianca e Ganache al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 1315 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio, la crema senza latte alla vaniglia, la diffusione burrosa vegana di earth balance e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 121 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Si stanno facendo la Ganache prima come ha bisogno di tempo per impostare
2
In una piccola padella salsa crema calda fino a quando inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere il cioccolato in una ciotola e versare la crema calda sopra. Mescolare fino a che liscio. Metti da parte per dopo.Preriscaldare il forno a 350ºF. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mescolare gli ingredienti secchi nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere lo yogurt, il latte, l'olio e la vaniglia e mescolare fino a quando non si amalgama.Aggiungere lentamente acqua bollente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Versare in pentole preparate.
7
Cuocere 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere dal forno, raffreddare per 10 minuti.Metti la torta sui piatti. Raffreddare completamente.Crema burrosa diffusione.Mescolare lentamente lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Aggiungere creamer un cucchiaio alla volta per ottenere la consistenza desiderata.Mettere glassa sulla parte superiore del 1 ° strato (spessore)superiore con strato superiore.Torta di gelo, la parte superiore dovrebbe essere spessa.Mescolare Ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
10
Drizzle ganache sui lati della torta.Con attenzione, coprire la parte superiore con ganache.
11
Lasciare riposare la torta per un'ora o due per impostare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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