Torta al cioccolato vegan con glassa bianca e Ganache al cioccolato
Torta al cioccolato Vegan con glassa bianca e Ganache al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 1315 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio, la crema senza latte alla vaniglia, la diffusione burrosa vegana di earth balance e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 121 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Si stanno facendo la Ganache prima come ha bisogno di tempo per impostare
2
In una piccola padella salsa crema calda fino a quando inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mettere il cioccolato in una ciotola e versare la crema calda sopra. Mescolare fino a che liscio. Metti da parte per dopo.Preriscaldare il forno a 350ºF. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
Aggiungere lo yogurt, il latte, l'olio e la vaniglia e mescolare fino a quando non si amalgama.Aggiungere lentamente acqua bollente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Versare in pentole preparate.
7
Cuocere 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere dal forno, raffreddare per 10 minuti.Metti la torta sui piatti. Raffreddare completamente.Crema burrosa diffusione.Mescolare lentamente lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Burrosa
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Aggiungere creamer un cucchiaio alla volta per ottenere la consistenza desiderata.Mettere glassa sulla parte superiore del 1 ° strato (spessore)superiore con strato superiore.Torta di gelo, la parte superiore dovrebbe essere spessa.Mescolare Ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Crema Di Caffè
10
Drizzle ganache sui lati della torta.Con attenzione, coprire la parte superiore con ganache.
11
Lasciare riposare la torta per un'ora o due per impostare completamente.