Moist Chocolate Cake è un dessert che serve 12. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 3g di proteine, e 22g di grasso. Se hai caffè, lievito, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Torta al cioccolato umido, Torta al cioccolato umido, e Torta al cioccolato umido sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Setacciare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere olio, caffè e latte; mescolare a velocità media per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Latte
Olio Da Cucina
3
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere altri 2 minuti. (Pastella sarà sottile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
4
Versare in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde (o due da 8 pollici. teglie rotonde e sei tazze di muffin).
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Fodere Per Muffin
5
Infornare a 325° per 25-30 minuti. Raffreddare le torte per 10 minuti prima di rimuovere dalle padelle. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Nel frattempo, per la glassa, unire il latte e la farina in una casseruola; cuocere fino a spessore. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Ciliegina
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
In una ciotola, sbattere il burro, accorciare, zucchero e vaniglia fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Vaniglia
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere la miscela di latte/farina refrigerata e battere per 10 minuti. Torta raffreddata al gelo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta al cioccolato funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "