Arrosto di Maiale Toscano con Finocchio
Arrosto di Maiale Toscano con Finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 642 calorie, 69 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale marino, fiocchi di pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale Toscano con Finocchio e Uva, Arrosto di Maiale Toscano, e Arrosto di Maiale Toscano per ricette simili.
Istruzione
Gettare l'aglio, il rosmarino tritato, 1 cucchiaio di sale e i fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola. Fai tagli profondi da 3/4 di pollice tra le costole del maiale. Riempire un po ' della miscela di aglio in ogni taglio. Strofinare le metà del limone sul maiale, quindi strofinare con la miscela di aglio rimanente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Portare il maiale a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Tagliare ogni bulbo di finocchio a metà, quindi tagliare ogni metà a spicchi. Spargere i rametti di finocchio e rosmarino in una teglia media (è meglio se l'arrosto si adatta perfettamente alla padella).
Mettere il maiale nella teglia sopra il finocchio, il grasso verso l'alto e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 145 gradi F, circa 1 ora, 45 minuti.
Trasferire il maiale su un piatto o tagliere e coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Nel frattempo, girare i cunei di finocchio e riportare la padella al forno. Continuare la tostatura fino a quando il finocchio è caramellato, circa 15 minuti.
Tagliare la carne di maiale in braciole e servire con il finocchio.
Fotografia di Anna Williams