La torta al cioccolato tedesca leggera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 383 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, zucchero di canna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato leggero, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack in mezzo al forno e preriscaldare a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cappotto due 9-x 1 1/2 pollici rotonda cake padelle con spray da cucina. Foderare i fondi con carta pergamena e spruzzare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media, aggiungere acqua bollente e frullare fino a che liscio.
Versare il composto di cioccolato nella miscela di farina e frullare solo fino a quando combinato. Dividere la pastella tra le pentole preparate. Toccare padelle leggermente su una superficie di lavoro per pop eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito nei centri delle torte esce pulito (lasciare il forno acceso). Raffreddare in pentole su graticci per 15 minuti. Girare le torte dalle padelle, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Distribuire le noci pecan e il cocco su una grande teglia e tostare in forno, mescolando una volta, fino a doratura leggera (10-12 minuti); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere insieme il latte evaporato e l'amido di mais in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Scaldare a fuoco medio-alto e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando denso e schiumoso (accadrà quasi tutto in una volta), circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere in zucchero, burro, vaniglia e sale; cuocere per 3 1/2 minuti, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il cocco e le noci pecan prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata