Torta al cioccolato senza farina
La torta al cioccolato senza farina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli lamponi, zucchero semolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Torta al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Forno a microonde burro, cioccolato, 3/4 tazza di zucchero semolato e caffè in ciotola microwaveable su ALTA 1 a 1-1/2 min. o fino a quando il burro si scioglie e il cioccolato è quasi sciolto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Aggiungere alla miscela di cioccolato con le noci; mescolare bene. Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere gradualmente lo zucchero semolato rimanente fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente in miscela di cioccolato solo fino a quando mescolato. Cucchiaio in pergamena foderato 9 pollici springform pan.
Cuocere 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Cospargere con zucchero a velo e top con frutti di bosco poco prima di servire.