Torta al cioccolato quasi senza farina con Dulce De Leche
Quasi senza farina Torta al cioccolato con Dulce De Leche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 510 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato semidolce, dulce de leche, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al cioccolato-Dulce de Leche Lava, Torta al cioccolato Stout con Dulce De Leche e vaniglia Bean Butte, e Ricca torta al cioccolato con salato Dulce de Leche & Nocciola fragile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire la base della padella da 8 pollici con carta pergamena.
Sciogliere il cioccolato lentamente, a fuoco basso, nella parte superiore di una doppia caldaia fino a quando completamente sciolto. Mescolare frequentemente.
Togliere il cioccolato fuso dal fuoco e mescolare il burro, la farina, lo zucchero e il sale.
Sbattere delicatamente i tuorli con una forchetta, quindi mescolare gradualmente nella miscela di cioccolato. Mescolare energicamente come si aggiungono i tuorli, come il composto è ancora abbastanza caldo e non si vuole rimescolare le uova! Una volta incorporato, affrettatevi con il passo successivo.
Sbattere gli albumi finché non hanno una forma definita ma non sono asciutti e piegare nella miscela di cioccolato. Overbeating o underbeating rovinerà la torta. I bianchi d'uovo sbattuti devono essere piegati uniformemente, rapidamente e facilmente nella miscela di cioccolato.
Versare nella padella preparata e cuocere per 15 minuti. Spegnere il fuoco; aprire la porta del forno, lasciandola socchiusa, e lasciare raffreddare completamente la torta nel forno.
Una volta pronto a servire, affettare con un coltello affilato, pulendo tra le fette per rimanere pulito. Top ogni fetta con un cucchiaio di dulce de leche e una grande pallina di panna montata o gelato.