Torta al cioccolato Nutella senza farina
Senza farina Nutella Cioccolato Torte è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 291 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, nocciole sbucciate, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte al cioccolato senza farina, Torte senza farina al cioccolato / Torta, e Torte al cioccolato senza farina # SundaySupper.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire il fondo e i lati della padella a molla da 9 pollici con burro.
Posizionare il fondo della padella su un grande foglio di alluminio e piegare la pellicola sui lati per creare una guarnizione impermeabile.
Mettere le nocciole nel robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato, 15 a 30 secondi; mettere da parte.
Mettere cioccolato agrodolce, cioccolato al latte e burro in una ciotola resistente al calore posta sopra una casseruola di acqua appena bollente.
Riscaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è sciolta.
Togliere dal fuoco e mescolare in Nutella e nocciole tritate fino a quando combinati.
In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta, Sbattere le uova con lo zucchero e il sale a velocità medio-alta fino a quando raddoppiato di volume, 3 a 4 minuti. Piegare 1/3 uova in miscela di cioccolato per alleggerire. Piegare delicatamente le uova rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Nella ciotola del mixer non lavata, montare la panna a velocità medio-alta a picco morbido, circa 30 secondi. Piegare in miscela di cioccolato solo fino a quando non rimangono striature.
Versare nella padella preparata.
Posizionare la padella nella teglia e riempire la padella con acqua calda da 1 pollice.
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato e torte non jiggle quando scosso, 60 a 70 minuti.
Rimuovere springform pan dalla teglia e posto sul rack di raffreddamento per raffreddare circa 30 minuti. Raffreddare fino a completo set, 2 a 3 ore.
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola a prova di microonde e scaldare, mescolando spesso, fino a quando la miscela è calda e il cioccolato si scioglie.
Sbattere fino a quando la miscela è liscia. Raffreddare, se necessario, fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tubo.
Torta leggermente spolverata con cacao.
Mettere miscela di cioccolato in sac à poche dotato di punta e tubo 16 arrotondati tumuli cucchiaino di dimensioni lungo il perimetro di torte.
Metti la nocciola sopra ogni cumulo di cioccolato. Quando è pronto a servire, eseguire coltello affilato lungo all'interno della padella e rimuovere i lati della padella springform.