Torta al cioccolato fritta

Torta al cioccolato fritta
La torta al cioccolato fritta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 716 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. 149 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato fritta, Profondo cioccolato panna acida Torta di libbra, e Profondo cioccolato panna acida Torta di libbra per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 10 pollici bundt pan
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
2
Mescolare cereali, zucchero e cannella. Dividere equamente tra 2 piatti a torta o altri contenitori poco profondi. Sbattere le uova con acqua in un altro piatto di torta o ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CerealeCereale
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare la torta di libbra in pezzi quadrati di dimensioni ridotte. Premere ogni quadrato nella miscela di cereali e premere il rivestimento nella torta. Immergere quadrato rivestito in uovo di lavaggio, poi rotolare in secondo contenitore di miscela di cereali. Premere nuovamente il rivestimento sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
CerealeCereale
RotoloRotolo
TuffoTuffo
UovoUovo
4
Congelare quadrati torta rivestiti su una carta cerata foderato teglia fino a quando solido, 4 a 6 ore. Friggere i quadrati di torta rivestiti congelati per 45 secondi.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con zucchero a velo e condire con sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
6
Servire con panna montata e una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CiliegiaCiliegia
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Ungere e infarinare una padella bundt da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e il cacao e mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme burro, accorciamento, e lo zucchero fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
9
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e mescolare bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Aggiungere la farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
12
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cuocere per 1 ora e 45 minuti o fino a quando la torta è fatta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti. Capovolgere sul piatto della torta e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista