Insalata di crostacei e patate alla griglia

Insalata di crostacei e patate alla griglia
L'insalata di crostacei e patate alla griglia richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 351 calorie, 22 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Per $ 3,51 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi capesante di mare, patate novelle, patate e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostacei e verdure grigliate al cartoccio, Insalata di crostacei e spinaci con pancetta e Insalata di patate grigliate con vinaigrette di scalogno grigliato.

Istruzione

1
Per preparare l'olio allo scalogno: tritare abbastanza scalogno (comprese le verdure) per misurare circa 1 tazza e 1/4 e frullarlo in una purea con olio, sale e pepe a piacere fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)
10 Tomatilli Medi (circa10 Tomatilli Medi (circa
VerdeVerde
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la purea attraverso un colino fine in una ciotola, premendo con forza sui solidi. Scartare i solidi. L'olio di scalogno può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare l'olio a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una pentola capiente coprire le patate con acqua fredda salata di 1 pollice e cuocere a fuoco lento fino a quando saranno teneri, circa 7 minuti. In uno scolapasta scolate le patate e sciacquatele sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Asciugare le patate. Le patate fino a questo punto possono essere preparate con un giorno di anticipo e raffreddate, coperte. Tagliare a metà le patate nel senso della lunghezza. In una ciotola, mescolare le patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbucciare e pulire i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Se necessario, rimuovere il muscolo duro dal lato di ciascuna capesante. Asciugare i crostacei e condirli in una ciotola con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Preparare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
FruttiFrutti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Grigliare le patate, tagliandole con i lati rivolti verso il basso, su una griglia unta, posizionata da 5 a 6 pollici sui carboni ardenti per 1 o 2 minuti su ciascun lato o finché non saranno leggermente carbonizzate. Grigliare gamberetti e capesante 2 minuti su ciascun lato o fino a quando saranno ben cotti e dorati. (In alternativa, rosolare le patate e i crostacei in una padella antiaderente leggermente oliata in porzioni a fuoco moderatamente alto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Versare la salsa al centro dei 6 piatti e disporre sopra il mesclun. Disporre i crostacei e le patate attorno alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
MesclunMesclun
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
Condire i crostacei e le patate con un po' di olio allo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Tritare finemente lo scalogno e tritare l'aglio. In una ciotola gettare lo scalogno e l'aglio con il coriandolo. Eliminare le bucce dai tomatilli e sciacquarli sotto l'acqua tiepida per rimuovere la viscosità. Tritare i tomatilli e aggiungerli al composto di scalogno, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Carne MacinataCarne Macinata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Sbucciare e snocciolare gli avocado e tagliarli a pezzi da 3/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
11
Aggiungi gli avocado al composto di tomatillo, mescolando delicatamente fino a quando non saranno ben combinati. Condire con succo di lime, sale e pepe, a piacere. La salsa può essere preparata 4 ore prima e raffreddata, coprendo la superficie con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
TomatillosTomatillos
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per i crostacei. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute26
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